Награждается Жек Самойлов, спецприз от редактора!

Блиц-Молния
Дипломом Блиц-Молнии награждается Жек Самойлов! За бесконечное чувство юмора, которым он радует всех участников!!!))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!