Не жду, не помню, не зову...

Ольга Ио
Не жду, не помню, не зову,
От сердца счастье закрываю,
Тяну тугую тетиву
И стрелы медленно глотаю.

Мой нежный рыцарь, я жива,
В окне безумное виденье,
В крестах пустая голова,
Душа зовет тебя в волненье,

До края пОлнится тобой,
Мечты, что водопада воды,
Давлюсь чернящейся молвой,
Сквозь память дней рисуя годы.

За шагом шаг, за мигом миг
В себя впускаю провиденье,
Из амальгам уже старик
Дарует серость и смиренье.

Туманность в мутных зеркалах,
ЗадЫмленность и дня, и ночи
Вдыхаю...падаю...монах
Закроет пятаками очи.