сплин

Юлия Ботнева
А.Васильеву СПЛИН

Я - нищий странник, потерявший лето….
Без денег… надежд… с полными счастья глазами -
два билета в кармане…
На твои сны.. миражи.. и «сердце остановилось…»
Помнишь, снилось?...былью сбылось… разбилось…
Ветром вилось… над телами в высоких травах…
Вечной правдой… по сплетенью дорог наших…
Это и мой сплин, Саша…