Мирный мир

Никола Калинин
Мир дому твоему!
         Василий Генрихс
         http://www.stihi.ru/2009/09/22/4596

Ответный сонет

Война, на радость Сатане,
Заполнила весь мир везде.
Но вскоре Бог с Христом своим,
Очистит Землю, будет мир.

А вскоре примет ООН,
Возванье к миру: "Войну вон!"
Сигнал правителю Христу -
Он уберёт с Земли войну.

Тогда настанет мирный мир,
И каждый станет молодым.
Встречать воскресших будем мы.

Не будет мира Сатаны.
Спокойствие по всей Земле,
В нём нету места Сатане.