Какое время года в сентябре весной?

Samadhi
Какое время года в сентябре весной?
Сентябрь - за окнами. Весна - в душе.
Какое время года за спиной,
Когда в груди нет воздуха уже?
Какого года времени спираль
Мне скажет: -Извини, так расставаться жаль...?
Какого чёрта я сижу грущу?!
Какого лешего я из кустов тащу?!
Не стоит унывать в любое время года,
Покуда правит Род, а я - частица Рода....