Снова ломать крылья

Киевская Принцесса
Снова ломать крылья,
Диких смешить бесов.
Вновь уходить пылью
Прежде вдавив весом

Землю моей страсти
Или слепой боли...
Что для тебя - правда,
То для меня - роли.

То для меня - маски,
Калейдоскоп фарса.
Я говорю: "Сказки!"
Ты говоришь: "С Марса!"

Ты говоришь: "Странно!"
Я говорю: "Живо!"
...песня легла раной,
Боль порвала жилы...