Соломон - рассуждение

Саурон Нергал
Соломон - рассуждение
-
Лес, гущей травой зарос
Больше ходов для духов и королей
Скажет честно ветер, что душно ей
Что до урагана, еще не подрос
Не время шутить и игратся с ней
-
Все замерло вокруг, ночь в чаще
Мёд что собирают пчелы, все слаще и слаще
Хоть куда не падали яблоки раздора
Но в этот лес никак, не падать им нельзя
Ведь чист и не порочен, свят и беззаботен
-
Расскажет вода и свою историю
Что течет веками, и видит многое
Лети в даль Птица райская
Одари все страны, пороком и горечью
Оставив только не нужное и старое
-
Река та, что течет, ядом впитана
Лес то чист не порочен, но река
Вся злоба в ней, все тайны покрыты
Искупавшись лишь раз в ней
Постигнет страдания и забвения
-
А лес все стоит, и еще простоит
Деревья загнившие и еще молодые
Луна яркая, еле очутима во мгле
Редкие лучи, пронизываются сквозь кроны
С Голов королей, слетят все короны....