Сожаление

Саурон Нергал
Стих о Сожалении
-
Пускай не вместе, но все же едины
Хоть и получилось все не так
Души и тела наши, не разделимы...
О как же нам быть? Скажите нам, как?
В минуту слабости - разрушилось все в прах
Но жалеть не стоит - значит надо было так
Настало отношениям, казус, скажем так - крах
И все к сожалению как было, не вернуть никак