Ей

Алина Дементьева
Амели нервно крушит статуэтки,
Бьется о стекла лицом
Ну, не надо так, моя детка,
Нам еще столько с тобой вдвоем...
Эти встречать поезда пустые,
Руки свои виновато
Прятать куда-то назад, за спину,
Совесть вгонять в квадраты,
Мы ведь еще не совсем чужие...
Что же ты сразу...плакать...

Амели, влейся в меня постепенно
Каплями нежно войди, слышишь,
В это тупое, холодное целое...
Грей меня, Амели, изнутри...
Ну, почему, все так больно колит,
Где-то в районе груди...
Амели, просто останься рядом,

не уходи...