Снова чувствую я

Саурон Нергал
-
Скрываясь за тенью луны
Увидев лишь со спины
Подумал я при себе
"Она уже нравится мне"
-
Когда обернулась ты
Сбылись все мои мечты
Впервые увидев тебя
Влюбился раз и навсегда

-

Чувства я свои закрыла
И никого не допускала
Встречи особенной искала
Но кого встречу, незнала
-
Хотелось сказать эти слова
Но кому дарить, незнаю толком я
Теплые слова люби
Одарить хочу я только для...


-
Как хочется мнее...
Сказать эти слова тебе....
Как же хочется мнее....
Влюбится... и подарить свое сердце...
...тебееееее....ууууу...еееее!
-

Твои глаза, смотрят на меня
Словно ангел, возникла ты
Сердце мое, любить готов вечно тебя!
И присутсвием своим ты даришь..
... мне исполнение... мечты!
-
Обнять тебя хочу...
К щеке, щекою докоснутся
Поцеловать тебя хочу..
К дрожащим губам прикоснутся
Прижать тебя хочу...
К своей груди, как душу родную!

-

Незнаю даже как сказать
Тебя любить... или же как
Сердце мое трепетает
Но все же, все не так.
-
Но чувтсва меня не подводят
Душою мы с тобой близки
Ведь эти чувства не проходят
Любовь нам не чужда....
Такие чувства... не далекии!
-


Как хочется мнее...
Сказать эти слова тебе....
Как же хочется мнее....
Влюбится... и подарить свое сердце...
...тебееееее....ууууу...еееее!