Нет пути назад

Саурон Нергал
Нет пути назад!
-----------------------------
И мельком луч, пронзит отчаяние
Причалит корабль, к моим берегам
Но нет тебя, в каюте той
Что было построино твоими руками
------------------------------------
Вернутся назад, уже не удасться
Захочешь ты увидеть меня
Но увы, время ушло, я сдался
Больше не хочу, я видеть тебя!
----------------------------------------------
Скорбишь по былым дням, ну и хорошо
Ведь глупость урок, тебе же легко
Все забыла ты сразу, ушла в небытье
Ну и черт с тобой, найдутся еще
----------------------------------------
Ты винишь во всем всех, но чья же вина?
Что от бессмыслицы, болит голова?
И в ту пору одиночества, распутсва и забвения
Ты захочешь вернуть, все те мнгновения
------------------------------------------------
Но увы все ушло, забылось навсегда
Пускай только птицы, летят в облака
Смотри же ты за ними, правда красиво?
Полет твой беспечен, но серо и тоскливо
--------------------------------------------------
Не надо ссор, прошу тебя, ненадо
Ведь все было хорошо, давно, когда то!
Зачем осквернять, прекрасные моменты
Ну и не важно всем, кто ты и с кем ты?
------------------------------------------------
Прости ты всех нас, сама будешь прощена
Но гордыня твоя... будешь ли ты польщена?
Что будет тебе наградой, кто будет судьбой
Кто бы и чтобы небыло, я буду с тобой!
---------------------------------------------
Нет может не телом, но духом всегда
Ну ты глупая и не верная слегка
Но все это простимо, и узнаваемо
Менять, просить изменится, наверное бесполезно
------------------------------------------------
Давай лудше живи и радуйся жизни
И душа твоя будет петь мелодии
А когда к дверям, склонится тень смерти
Прошу тебя помни, не забывай ценности
-----------------------------------------------
Спорсишь почему, но ответа не будет
Спросишь а зачем? Действительно, зачем?
Посмотри себе в душу, в тебе дело быть может?
Спроси у себя, за что эти лица, и узнаешь ответ... кто же еще тебе скажет!