Извояние Баала

Саурон Нергал
Образ твой безликий,
могучий и великий
Иконы писаны с них
И истина сущая в них
-------------------------
Кровью испачканы руки
Виновных и грешных
Остро заточены зубы
Демонов великих
--------------------------------
Страдания твои, уже известны
Они за нас всех, они беспечны
Кто же ты герой? Как твое имя?
Кто тебя предал, за что это бремя?
---------------------------------------
Мгла поглатит, душу и сердце
Вернешся ты не один
Кто тебя создал? Где твой господин
Свет дальный уже меркнет
Значит уже конец... в мучениях ты один
---------------------------------------
Страдания святого Баала
Болью всех сковало!
Но злому Анти, все это забава
Ему смертей все мало и мало
--------------------------------------
Творец единый Баал
час твой пришел! час твой настал!
Творец наш хранитель
Пора, я твой верный вассал!
Скажи лишь слово, и покажет шакал..
..свой боевой аскал!
-------------------------------------