Ангелом иль птицей

Саурон Нергал
Порою хочется быть ангелом

Иль хотябы птицей

Улететь куда нибудь в даль

И смотреть на все с высока

-

Нет - это не абиции

А всего лишь, желание

Желание быть свободным

От суеты дней своих

-

О как мне тяжело, жить одному

Когда нет рядом того

Кто любит тебя и понимает

Как печально все это

-

Я бы хотел быть птицей

Паря высоко над облоками

Быть крылатой и вольной

И обхватить весь мир, рукаи

-

Я бы хотел быть ангелом

Иль просто, иль чъим то!

Чтобы за своим крылом!

Сохранитьи  спасти кого то