А ты знаешь, как больно бывает...

Яночка Ионова
А ты знаешь, как больно бывает
Узнавать все от третьих лиц?
А как сердце внутри замирает,
Когда мрак в душе, без границ?

Сколько злости! Наверное, лопну!
Я готова обоих убить!
И от мысли сама этой вздрогну.
Кто я есть, чтобы их так судить!?

Но пелена…, идти так сложно.
Боже! Тьма одна... Где свет?
- Ты сможешь простить их?
- Возможно…
- В том и есть на вопрос твой ответ!

Значит надо забыть все обиды?!
Наплевать на гордость свою?!
Простить? Но эти гниды
Сердце разорвали в клочья,  душу вынули мою!

Время… Полгода прошло…
Знаешь, а Ты был прав.
Теперь стало так легко и светло!
Злость навсегда прогнав.