Я Ж ПИОН

Галка Мелихова
К чёрту. Отставить. Вольно!
Заново не свершиться.
Как же, однако, больно:
Я в первый раз ошибся.
Я в первый раз кому-то
Зря присягнул на верность -
Шарятся мысли спрутом...
Как же, однако, скверно.
Но из паршивой тучи
Гласом всё то же Слово:
Друг. Я тяну двуручье
К мной же любимым. Снова.
                24.09.2009

Обаяние, ошизение,
Обоняние, осязание...
Состояние охренения -
Охрененное состояние!
Ты варила, чтоб меня потчевать,
Из лапши развесисто-клюквенной
Приторного хлёбова ковшики...
Мат. Английский, четырёхбуквенный.
Удивление, отупение,
Умиление, отползание -
Перетёрлось моё терпение
О в молчании состязание.
Показалась мне на минуточку
Ты в своём обличии истинном.
Глупо я попался на удочку...
Верь не верь — мне жаль тебя искренне.
Проницательно-недоверчиво,
Прорицательнопредсказательно,
Пластилиново-гуттаперчево...
Ты опомнишься. Обязательно!
                24.09.2009