Посвящение допотопным

Андрей Жигалин
***
Всем допотопным посвящается

Мы - пост-потопные потомки,
мы - захватили этот пост,
другие жизни формы скомкав
как лист бумаги - шарик прост
земной - как старая пластинка -
и уникален, как душа...
Прекрасны и навоз, и льдинка.
Но всюду мера хороша...
И вера, что без фанатизма.
И счастье, что без хвастовства.
И Бога радужная призма
нам мысли комкает в слова.

Мы - стоп-потопные потомки..?