***

Сергей Лузгин
...когда пойду(вперёд ногами),сбив цепи от оков...вцепившись в плоть,свою,зубами на глубину веков - я посмотрю на всё глазами иными...и стихов прольётся дождь(дождь со слезами)на головы врагов...