to SUN. Я знаю, ты еще придешь...

Сергей Йозный
Я знаю, ты еще придешь,
Разгонишь едкий дым сомнений,
И на обломках самомнений
Блеснет слезой былая ложь.

Своей рукой прогонишь день –
Весь бестолково-суетливый,
И этой же рукой, игриво,
Опустишь над домами тень.

Еще обнимешь горячо,
И промолчим так до рассвета,
Покуда не исчезнет где-то
Всё то, что было и прошло.

Ещё узнаю губ твоих
Тепло, запретное поныне.
Оно ни капли не остынет,
Живущее в сердцах двоих.

Всё сбудется, чего ты ждёшь,
И всё, чего в душе желаю
Произойдёт, я это знаю,
И верю: ты еще придёшь.