Подарю тебе цветы

Рома Исаков
   Робко подойдёшь ко мне,
   Слеза в сияньи глаз,
   Сердца стук твой в тишине,
   Не находишь фраз.

   Хочешь что-то мне сказать,
   Но не слышно слов,
   Всё не можешь ты понять,
   Как вернулась вновь.

   Долго не могла терпеть
   Гордость сатаны,
   Крылья,чтобы прилететь,
   Тебе ведь не даны.!
               
   А душа была во тьме-
   Тяжко было ей,
   Лишь с собой наедине,
   Без любви моей!

   Ты стоишь теперь и ждёшь,
   Что приму тебя,
   Слов как прежде не найдёшь,
   Успокой себя.

   Подарю тебе цветы,
   Твой любимый цвет,
   Будем вместе я и ты...
   Встретит нас рассвет!