Потихоньку забывая

Елена Проклова
Может быть я сейчас не права
И слеза по щеке тоже зря.
Но пройдут дни, недели, года,
Ты поймешь, но уже будет поздно.

Потерял ты меня навсегда,
Не вернусь, даже если попросишь.
Буду нежно любить я другого,
Потихоньку тебя забывая.