А у вас сейчас звезды тоже закрыли тучи?

Катюшка Владимировна
А у вас сейчас звезды тоже закрыли тучи?
И не знаешь, что делать – только согреется лишь бы…
Когда двое решают – расстаться заранее лучше…
(Только жаль, что пытались мы это проделать трижды)…

А у вас сейчас ветер тоже до слез обжигает?
И не веришь, что лето вроде недавно было.
Когда двое решают, что их любовь только мешает,
Наплевать, что любил ты, плевать то, что я любила.

А у вас сейчас ночь так же темна? И до боли
Стрелки считают каждый бессонный час.
Когда двое решают, раз расставанье вскоре,
Начать жить друг без друга нужно уже сейчас.

______________________________________

Я ведь все делала, так, как мы и хотели,
Я ни разу не сорвалась.
Я с другим, словно кукла, встречалась.
Я его целовала всласть.
А ночью, в холодной постели.
Запрещала себе о тебе вспоминать!
И у меня уже получалось!

Я ведь все делала, так, как мы и хотели.
Я жила по инстинктам зверя.
Я не знаю, откуда во мне вдруг взялась эта сила?
Я уже разучилась верить.
Смирилась со словом «потеря».
Я просила тебя исчезнуть!
Просила же ведь! Просила….
________________________________

Я ведь все делала, так, как мы и хотели.
Не звать и не отзываться!
Закрыть навсегда все двери.

Но только иконы молила, срываясь на стон.

Господи, дай мне сил не сорваться
И не проверить –
В зоне доступа ли еще
его телефон.

А потом ты пришел.. туда, где мы только и могли встретится. Туда, где я была каждый день, а ты здесь не появлялся уже 2 месяца. Мы не перемолвились и словом. Я так тщательно тебя не замечала, что моя наигранность  не могла быть не замечена. :-)
И ушла я сразу, как только смогла.
Но, знаешь, я тогда думала, что увижу тебя еще.
А вчера мне сказали, что уехал ты через день. И что приходил посмотреть на меня.
И я курила. Чужие тонкие сигареты, задыхаясь и кашляя от ядовитого дыма. Я не умею курить – но тогда мне захотелось. А потом хотелось зарыться лицом в дикий виноград, что оплетал стену, и плакать, плакать, плакать… Но было нельзя. Надо было идти работать – меня ждали. Я сломала сигарету и пошла жить дальше.
Милый (если ты когда-нибудь отыщешь эту страницу), скажи – кому из нас хуже ты сделал, когда пришел в тот день?
И еще, Жень…
А у вас сейчас звезды тоже закрыли тучи?