Не говори-тебя забыть...

Светлана Пасько
Не говори-тебя забыть...
Все верно, не сумела...
Но сам решил...Меня стереть.
Из памяти.. Чтоб сердце не болело.
Не знаю, смогу ли я тебя простить...
Ты не сказал, а сделал...
Зачем тогда страдать, любить
Насмарку это дело...