***

Олег Уваров
Ранним утром чистая капля росы,
Травинку наклонив, земли
                коснется,
И лишь впервые я увижу,
             как проснешься ты
Мой лучший в этой жизни день
                начнется.
Рассвет в безумстве забытья
                встречать,
Закат в плену чарующей лазури,
Я не хочу , и не проси унять
Ту страсть к тебе, разбушевавшуюся
                бурей!