В отеле сентября

Возбуждённая Ирэль
Танцуй, любимая,
.....................................ты дивно хороша!
Я зачарованно смотрю,
........................................любуясь телом…
Цежу текилу с солью не спеша…
И нет иного счастья в мире целом!

Мужчины в белом вьются
............................................около тебя…
Лукаво дразнишь их
.............................улыбкой и движеньем…
У каждого в глазах: «Моя судьба!»
Но… ты – моя! до головокруженья!

Исчезнем словно нимфы,
...........................................пери, миражи…
Не докричатся кавалеры
.........................................в призрак ночи…
А мне с тобой – услада для души,
и звёзды в небе близость нам пророчат.

Как мало воздуха!
.......................................как вены все горят
под обжигающим
.......................................накалом поцелуя…
Среди цветов в отеле сентября
обнажена! и властвую, ликуя,

над гладкой кожей…
..................................Проникая между ног,
вожу ладонью нежно
.......................................в розовой долине,
а губы ловят жаждущий сосок…
Ещё! …и нет нас – в сладостной лавине…