Заветная шкатулка - 4

Большой Литературный Конкурс
Мы продолжаем рубрику Большого Литературного конкурса (по мотивам предложения Александра Колпова http://www.stihi.ru/avtor/yunikom)

Уже не раз читатели задавали вопрос, как работают номинаторы конкурса? откуда появляются в лонг-листе http://stihi.ru/2009/08/29/6252 те или иные тексты?

Возможен, конечно, вариант, когда номинатор открывает первое попавшееся стихотворение и по простоте душевной даёт ему зелёный свет. Но мне почему-то представляется, что так наши поисковики поступают очень редко. Или никогда. Можно также вычитывать ежедневный стихирский контент, что составляет порядка 7000 (семь тысяч) текстов в день.  Можно, но маловероятно.

Чаще же - номинаторы именно что занимаются кропотливым поиском - у своих избранных авторов, избранных авторов своих избранных авторов, избранных авторов избранных авторов своих избранных авторов и т.д. Иногда на хорошие стихи можно выйти через интересные неординарные рецензии или даже микроскопическое, но остроумное замечание в полемике. Новые авторы появились на странице БЛК, приняв участие в его отборочных турах...

"ЗАВЕТНАЯ ШКАТУЛКА" предлагает ещё один вариант поиска интересных авторов, которые напрямую могут попасть в поле зрения наших номинаторов.

ВНИМАНИЕ!

Авторы Стихи.ру приглашаются принять участие в поисках кандидатов на номинации в будущих, начиная с июльского, конкурсных циклах БЛК.

Для этого необходимо оставить ссылку на своё любимое стихотворение ДРУГОГО автора. Одну ссылку. На одно стихотворение. ЗАВЕТНУЮ ССЫЛКУ.


Все авторы приглашаются к обсуждению предложенных стихов и в первую очередь - номинаторы БЛК.