Бегу

Волчьи Письмена
Пустынна ночь,
И душу холодит дыхание сна,
Бегу я проч!
В моей груди идет война.

Бегу по темным переулкам,
Плутаю среди ужаса домов.
Бегу, к каким-то странным звукам,
Из самых тайных моих снов.

Бегу, себя не понимая,
Зачем бегу, иль от кого?!
Бегу я, глаз не открывая,
Быть может остановит кто?!

Бегу сквозь боль,
Сквозь кривотолки судеб.
Бегу сквозь смерть,
И жизнь миную тоже.

Бегу один, пути не знаю,
Да и узнать-то не хочу,
В пути безликом исчезаю.
Хочу сказать, но все молчу.