Раньше...

Кирилл Ликов
О! Раньше солнышко смеялось
И небо было голубей,
Соседка чаще улыбалась,
Громче чирикал воробей.
О взятках было и не слышно,
И в новостях поменьше краж,
Ну а сейчас уже отдышка,
Хотя всего второй этаж!