Зачем?

Миллетта
Желтые бумажки,
Фантики, обертки,
Леденцы, фисташки -
Все давно прогоркло.
Нашего романа
Ниточка порвалась.
Бусинки обмана
Навсегда остались
В глубине сердечка -
Из кораллов красных.
Берегу местечко
Для любви напрасной...