Ну где ты был. Афина

Пересмешник-М
Оригинал -
Ну где ты был? Покайся перед смертью!
Ты с кем блудил? С порога пришибу!!!
А за неправильный ответ огрею плетью,
Ну а соперницу в клочки порву!!!

А ты ко мне, скуля, придёшь,
И глядя снизу вверх, поймёшь,
Что без меня, любимый,
Ты жалкий и галимый,
Без меня, любимый,
Ты жалкий и галимый!

Ну где ты есть? Придёшь - навек остынешь:
Ведь для тебя готов хомут стальной!
Имей в виду - ты света больше не увидишь,
Пока зовусь ещё твоей женой!

А ты ко мне, скуля, придёшь,
И глядя снизу вверх, поймёшь,
Что без меня, любимый,
Ты жалкий и галимый,
Без меня, любимый,
Ты жалкий и галимый!