Не оскверняй рассудком...

Минаров Анатолий
       "Но, может чем умней,
        Тем бесполезней стих..."
        / Белла Ахмадулина /

Восторг своей души - не "оскверняй рассудком":
Дыханью уподобь - ты - исповедь её...
Поэзии слова - подобны незабудкам:
Их красота пленять - сердца - не устаёт!..