Ты - моё вдохновение...

Мария Грибиненко
Ты - моё вдохновение,
Зеркальная озера гладь
И взволнованный ветром
Мой океан - красивый,
Глубокий, живой...
Я люблю погружаться
В твой таинственный -
Мир - где любовь,
Совершенство и ты -
Создающий.

24 сентября 2009