Ну вот и ещё замыкается круг

Сергей Лаутари Володин
Ну вот и ещё замыкается круг.
Беги, цирковая лошадка!
Когда-то твой бег был упрям и упруг.
Теперь твоё шествие шатко.

Досадно опять начинать с ничего,
Бежать и считать колечки...
Ведь столько усилий!
И ради чего? -
Что б снова плясать от печки?!

Меня безысходность уже не страшит.
Смеюсь...
Мне пока смеётся.
Но всё-таки думал иначе прожить,
А вышло: живу, как придётся.

А всё потому, что не верить не мог
Своей же придуманной сказке.
И вот начинается новый виток  -
Ещё один шаг к развязке.