Поздравление молодожёнам

Александр Андерс
Я Вас с законным браком
Поздравляю!Желаю:Мира, 
СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ,
Чтоб Вы с Доверием,
Советом и Любовью
До старости глубокой
Вместе шли
Супружеская жизнь
С природой схожа
И солнце светит в ней
Не каждый день
Там где сегодня
Солнечно и жарко
На завтра может лечь
Прохлады тень,
И лишь во всём
Друг -другу уступая
Поняв,что брак,
Не только для утех
Взаимностью
Друг -другу отвечая
Пойдёте Вы по жизни
Без  помех.