Что может быть предательства ужасней?

Нина Плотникова
Терпеть предательство невыносимо,
Отверженности боль так грудь сжимает.
И подступает к горлу ком незримо-
Обида в душу острый нож вонзает.

Разрушенное сердце кровоточит,
Терзается,кричит,в бессилье плачет
И, спрятавшись от всех, забыться хочет,
Не зная,чем восполнить недостачу

Того душевного и тихого покоя,
И счастья безмятежного,земного,
Пожатия руки и нежное,святое
Прикосновенье друга дорогого.

Предательство ужасней урагана,
В руины превращающего замки
И страшного,коварного обмана,
Разрушит жизнь,оставит только рамку...