Встречу тебя через...

Марина Бойкова
Встречу тебя через ...надцать,
Старая, древняя кляча,
Брошусь к тебе обниматься,
Челюсть под кружевце пряча.

Темные пятна на кожице,
Белые волосы - шапкой,
И с бородавкой на рожице,
Трону морщинистой лапкой...

«Помнишь меня, вспоминаешь?
Так уж любила, касатик!
Ты постарел, не признаешь,
Ты, я смотрю, все пузатик?»

Может тебя и не встречу,
Может, в безвременность кану...
Рядом пройду, не замечу,
Может, уже не застану...

Я не хочу через –надцать!
Вместе, так вместе - до гроба!
Будем зубами там клацать -
Милые, старые… оба...