Изменились наши отношения...

Александра Москина
Изменились наши отношения,
Видно что - то главное ушло,
Сердце не трепещет ни мгновения,
Почему же так произошло.

Были друг для друга всем и более,
Бесконечность таяла в глазах,
А осталось только своеволие...
В пропасть жизнь летит на тормозах.