К вопросу о взглядах

Богатырёв Роман
Интересны мои политические взгляды?
Так вот, я ни слева и ни справа,
И то и другое мне по барабану –
Каждому движению необходимо стадо
И баранья совсем не привлекает слава,
К тому же выработан иммунитет к обману.
В отличие от тех, кто прильнули к экрану,
Я не позволяю, чтобы к мозгу устремлялась отрава,
Которую распространяют, расставляя ограды,
Словоблуды призывающие примкнуть к своему стану,
Коих совсем не пугает возможность расправы.
И ощущение такое, что будто бы все так, как и надо…

2 – 22 сентября 2009 г.