Птичка

Андрей Владимирович Блохин
Ты мне очень дорога,
птичка мимолётная.
Не супруга, не родня,
ты пока свободная.

Тонким пальчиком грозишь,
недотрога гордая.
О любви не говоришь
от неё свободная.

Только я совсем не прост,
приручу, опутаю.
Ненароком обниму,
крылышки запутаю.

И не сможешь убежать,
все слова попробую.
Не свободна ты летать
вечной недотрогою.

Ты мне очень дорога,
птичка щебетливая.
Не супруга, не родня,
ты моя счастливая.

Строгим взглядом мне грозишь,
словно издеваешься.
Всё равно в любви сгоришь,
зря ты так стараешься.

Только я совсем не прост,
приручу, опутаю.
Ненароком обниму,
крылышки запутаю.

И не сможешь убежать,
все слова попробую.
Не свободна ты летать
вечной недотрогою.

Ты мне очень дорога,
птаха мимолётная.
Только пропадаю я,
так как ты свободная.

Недотрогою была,
да в словах запутала.
В этой клетке ты, да я,
ты меня опутала.

14.05.2009
песню можно прослушать тут: http://dyadya1.ucoz.ru/load/moi_pesni/1-1-0-44