***

Каражанов
тебе не кажется что это пустяки
я больше не пишу хорошие стихи
не всклад не в лад а если в лад то непременно Листьев
лишь высококультурный шорох из опавших листьев
какой же бесполезный день среди людей без пользы
проходят мимо с убеждением не ползать
тебе не кажется что это пустяки
я бы хотел увидеть берег у реки
но нету рек или точней всё относительнее берег
поэтому не верится в саму возможность взгляда
где птицам хоть до середины долететь бы надо
тебе не кажется что это пустяки
и если кажется я не подам тебе руки
и так повсюду все князи из свежей грязи
но грязь из них свежа и лезет
а точней вылазит
так неприятно хоть и вид не подаю с тоски
тебе не кажется что это пустяки
и знаешь что
они как против чолубея пересвета палица
и мало не покажется
тебе не кажется
тебе не кажется