Капля ревности...

Алиса Дорофеева
Ревность – горькая на вкус, с явной ноткой страха.
Я боюсь признаться вслух, что я за неряха.
Растеряла все дела, из-за чувства Ревность,
Целый день я проспала, впав в самозабвенность.

Целый день, ни дел, ни дела, лишь мечты о мести.
Месть любимому за то, что сейчас не вместе.
Что не рядом целый день, что он болтал с подругой.
Ревность гадкая на вкус, подобна замкнутому кругу.

Ревность стихла, месть развеялась в тумане.
Я устала, целый день спасалась от себя, в отчаянном дурмане.
Ты же рядом, обнимаешь и целуешь нежно…
Ты не знаешь, что шептала я отчаянно и так небрежно…

                Ты пока не знаешь, и узнает, право лишь печаль…
                Что, кому и как я говорила ревностью ведомая…
                А жаль…...