Подарок

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы-1
      Хочу преподнести тебе небольшой подарок. Девять строк, всего девять строк. Скорее всего, они совсем не нужны тебе, хотя когда-то мог бы очень порадоваться им. И если ты всё же взглянешь на них, то поймёшь, что родились они ещё тогда, когда всё казалось незыблемым и вечным, несмотря на все реалии…

      Скучаю по тебе… Если бы ты знал, как… Столько слов дремлет в моей душе, боится вырваться наружу. Очень боюсь тебя потерять. Каждый мой день начинается мыслями о тебе и благодарностью за тебя. Ты наполнил меня необыкновенными чувствами. Я не птица, но у меня появились крылья…
      Скучаю по тебе… Если бы ты знал, как… Пишу, читаю, а все мысли возвращаются к тебе – где ты, как ты... Слова… Твои слова… Они пронизывают всю меня, насквозь… Они питают меня, я становлюсь сильнее, красивее, терпеливее… Я – никто и ничто без тебя!
      Хвала Всевышнему! Он не дал мне упасть, разбиться вдребезги на неисчисляемое количество мельчайших осколков. Благодарна Ему за это!