Отпетые мошенники

Николай Поликарпов
«Отпетые
Мошенники»…
«Высшая
Формула
Материального»…
Духа.?!
Это
То,
Что
«Греет
Земное
Ухо»?!
Якобы
Под
Прикрытием
Любви…
Библии…
Глупости
И неопытности?!
…  …  …
«Ушлые…
Парни…»
Изобрели
Эту
Земную
Формулу…
Но
Это
Напрочь
Отсекает
Развитие…
…  …  …
Земное
Прикрытие
«Отпетых
Мошенников»
Постижимо…
…  …  …
Уже давно сказано:
«Мы все
Обречены
На эволюцию»
Хотим мы
Этого или нет…
…  …  …
Это медитация –
Бога…
…  …  …