Случай на воде

Наталья Исаева Горецкая
  История, поведанная в телепередаче "СУДиться по- русски"- ДТВ.

  "Поедем кататься, красотка!"-
  Услышала я над собой,-
  "Причалена к берегу лодка,
  Не бойся, я буду с тобой!"
 
  Подняв свою голову, вижу-
  Мужчина стоит...Ни-че-го!
  Приятен на вид и пострижен,
  Но старше меня...О-го-го!

  Подумала:"Что ж, согласиться?
  Со мною не справится он,
  Уж если он вдруг покусится
  На честь, знаю верный приём."

  Кивнув головой, поднимаюсь...
  Да он ещё ростиком мал!
  Теперь уж и я сомневаюсь,
  Чтоб он от меня не сбежал.

  Но он, оглядев меня взором,
  Похожим на алчный призыв,
  Махнул, приглашая, рукою,
  К причалу меня поманил.

  И вот мы отплыли подальше,
  Он вёсла бросает,- ко мне!
  Глазами вращает, маняще,
  И руки он тянет...Ну, нет!

  Его оттолкнула, и в воду,
  За лодку цепляюсь, увы!
  Вдруг слышу, мужчина мой воет,
  И что-то летит с головы,

  В воде возле лодки он шарит,
  Стенает! "Герасим- "Му-Му"!
  Беззвучно он пальчиком мАнит,
  А я ничего не пойму...

  Случилось с ним вот, что такое-
  Вставную он челюсть свою
  В азарте вдруг выплюнул в воду,
  Теперь уж совсем не найдут,
 
  Ещё с ним случилось такое-
  Парик с головы уронил,
  Плешивую голову, воя,
  Он вдруг предо мной обнажил!      
  (Этот катрен добавлен Фаиной Соколовой.
          СПАСИБО!!!0

  А я так смеюсь! До икоты:
  "Чего ж ты! Закрыл бы свой рот!
  Теперь она за поворотом,
  И кто- нибудь всё же найдёт!"

  Вот так покаталась я, дура,
  Ведь знала, что может быть так.
  С моею наживкой- фигурой
  Нашёлся б приличный "червяк"!