Ветер...

Светлана Кураченко
Клубятся тучи
Чудовищами в небе.
Период юрский.

Сильней и круче
Крылами машет ветер,
Проворный, юркий.

Влетел в дубраву, клонит,
Ломает ветки.
О тучках уж не помнит,
Проказник редкий.