А может эта грусть прелюдия к весне?

Мила Тим
А может осень-грусть прелюдия к весне?
Симфонию нам пишет мать природа...
И нужно постоять спокойно в стороне,
Чтобы потом вдруг оказаться  возле входа

В тот вешний край, где снова все живет
(По всем немыслимым, но правильным законам),
Грусть… отраженьем облаков плывет
По вешним водам, вопреки препонам…

А может, правда,  грусть…прелюдия к весне?!

23.09.09