Для тебя...

Лев Ромбах
Тебя не вижу- я тоскую,
Но ты приходишь лишь во сне,
И только там тебя целую,
И пусть всегда ты снишься мне...
 ***
Тебя любить не перестану,
Тебя как будто стерегу,
Порой могу я быть незванным
Но...без тебя я не могу....
***
________________________________