Общественное мнение

Грендхель
Тяжёлый бетон моих стихотворений
Ляжет на мира нашего сковородку
И сомнёт под собой чугунину мнений,
И пошлёт прямо к чёрту – в топку!

Мне плевать, что подумают о моём творчестве,
А точнее – мне важно хоть чьё-то мнение.
Мои стихи, они ведь не посвящения, не пророчества,
Но содержат в себе хоть чуть малую толику самомнения.

А вообще, мне смешно наблюдать за человечеством,
Видеть потуги ничтожные общества совладать с обществом.
И пускай мне стать всеобщим посмешищем,
Но скажу я вам: «Вы для этого слишком тощие!»