Ненаписанный стих

Грендхель
Мучиться, ночами грызть карандаши,
Черкать тетрадь, рисуя мне лишь внятные каракули,
И разбирать по камешкам оскал моей души,
Рифмуя вечное со словом «плакали».

Ломать и бить о стены свою голову,
Жевать отчаянно невкусную пластмассу колпачка,
И наряжать бумагу – бедно-голую
В наряд стихов. Такая вот я -
                ду
                роч
                ка.

Простите, милые, о, рифмы ненайдённые!
Как я соскучилась, нашлись! Но где, же смысл?..
И с ритмом плоховато… Прокажённый мой
Прошёлся стих, который не написан.