Ожидание

Татьяна Куземцева
Возвращайся, далёкий и прежний...
Что нам цепи каких-то невзгод?
За калиткою россыпью снежной
Новый день непогоду поёт.

Света тень или хрупкость проталин
На исходе последней зимы...
Целый срок мы с тобой отмотали,
Друг о друге печалясь вдали.

Я по белому снегу, по ветру
Распускаю привычную боль...
...Я считаю твои километры,
Что остались до встречи с тобой.