О любви

Нина Махотина
Ты меня не любишь? И не надо...
Я устала, что-нибудь желать.
Быть не суждено с тобою рядом...
А теперь... стоит ли мечтать.

От одиночества не плачу,
Ночи... я беЗсновидений  сплю,
Только голову порой дурачу,
Что тебя попрежнему люблю.

Так бывает-неподвластны нервы,
И сама я не в ладах с собой...
Это оттого, что ты был первый,
И что грезила любовью неземной.